О, только б разум не померк!

И к чёрту все коронавирусы!
Смотри на небо - красота!
Глаза прищурив, фантазируйте,
С мечтой, за облаком летя.
Весна... И будем выздоравливать,
А в мае зацветёт сирень,
Зазеленеет поле травами,
Крапиву только не задень!
Ни от чего не застрахованы,
Жизнь преподносит нам сюрприз,
И планы всех в момент поломаны:
Не до вершины как-то: вниз...
Не боги мы, но надо справиться,
Всегда кричали - человек...
Сейчас труднее, фейки лавами...
О, только б разум не померк!
17.03.20


Рецензии