Ледовитый

Погружаюсь в твои океаны
Забывая,что плыть не умею.
Накрывают волны - титаны,
От прохлады воды торопею...

Я тону и уже не спасти мою душу,
Глубина твоя тянет сильнее.
Мне сейчас только ты нужен,
Без тебя будет только больнее.

И трепещет сердечко - птаха,
Понимает, что в силки попало,
Но летит все другое прахом,
Ничего больше нет..все пропало.

Я на дно иду добровольно,
Нет ни сил, ни желанья дышать,
Стало тело таким  безвольным..
Не смогу от тебя убежать.

Я прошу только, будь осторожен,
Поднимая огромные волны.
Я почувствую холод кожей,
И вдохну тогда грудью полной.

Не разбей меня об утёсы,
Не давай на разрыв ветрам,
Удержи меня без вопросов,
Не ломай меня пополам..

Погружаюсь я  в твой Ледовитый,
Утонуть не боюсь безвозвратно.
Или  буду о скалы разбита,
Или стану тебе понятна..


Рецензии