Играющие в добро

На нет свели людей хороших,
Ворам мандаты распродали.

Добро, которое ложиться
Под зло, -
Оно добро?
Умеет каяться, божиться,
Как будто к лучшему стремится,
Но что бы Зло не сотворило,
Не видит Зло.

Фальшивые полки людей фальшивых
Людей играющих в добро.


Рецензии