Made in china...

Пустила датская газета
Карикатуру во круг света:
Китайский флаг, а вместо звёзд
Короновирусов нарост.
Китайцы шарж не оценили,
Большим скандалом пригрозили.
Рисунок сделан не случайно.
Намёк на вирус MADE IN CHINA...

ВВМ©

Картинка из Инета


Рецензии