Уже пошёл отсчёт обратный

Уже пошёл отсчёт обратный.
Свиданья им не отменить.
Путь, то тягучий, то опрятный,
Утешит сердце, мысли. Сшит

Наряд для встречи неизбежной.
Мир выжил, милые! Я - здесь.
У полосы родной прибрежной
Отыщется благая Весть.

17 утра 2020г.

( инк )


Рецензии