Серебряные вздохи в пустоте...

Венеция... - пленительный упрёк...
Зачем и почему, - как след на море...
В туманной замяти священный уголёк
Святая грусть, увы, никак не горе...

Сквозь времена и пламена потерь
Пустые комнаты и мраморные залы,
Серебряные вздохи в пустоте
Из хрусталя старинного бокала...

Смешно и грустно - дуновенье грёз...
Всего лишь сон, а может быть всерьёз?
2019. 20. 05.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии