Душа-островок

Я не знаю чего я хочу..
Быть свободной, а может и нет.
Я об этом так долго молчу,
Может быть это вовсе бред..

Я сегодня хочу в самолёт,
Или в поезд, на дальний сесть.
И молчать часы напролёт,
Чтобы душу свою прочесть.

Может нужно мне быть одной,
И не делать другим больно?
И себя наградить мечтой,
О судьбе бесшабашной и вольной.

Может быть где то там, впереди,
Ждёт меня заплутавшее счастье?
Может надо к нему идти,
Может просто к нему мчаться?

Как понять, когда ты одинок?
Окружён постоянно людьми,
А душа твоя как островок,
И вокруг него всё время штормит..

Любимые люди, и просто чужие
Пытаются выйти на берег глухой,
Но остров так мал, а волны большие...
Сюда не сойдёт ни один живой...

Так и всё же, чего я хочу?
Мне никто никогда не скажет..
Я, наверно, и дальше смолчу,
Да и впрочем, ответ не так важен...


Рецензии