Всегда имеется предел

Всегда имеется предел,
Тому, что ждал, надеялся, хотел.
То, что, по сути, заслужил,
Когда, не веря в это жил.
…..
Всегда страдание безмерно,
Коли о нём суждение не верно.
Коли оно ошибочно и лживо,
И не понятно то, что ещё живо.
…..
Но раз добился, смог, сумел,
То знать осилил тот предел.
Хотя гарантий не было, и нет,
Что, то последний был запрет.
…..
И оставаясь не удел,
Не забывай про тот предел.
Который выше наших сил,
И тех возможностей
     на кои бог благословил.

*****07.10.17г.


Рецензии