В день по одной смс...

В день по одной смс...
Всё, что я выпросила
У сознания...
И мой маленький бес
Надрывает живот
От старания...

Прикоснуться к тебе,
Хоть буквенной вязью...
Опоясать бы нас
Вековой перевязью...


Рецензии