Каждый раз

Каждый раз от тебя убегая
всё равно возвращаюсь назад, что творится со мной? Я не знаю
перестала себя понимать.

И Каждый раз убегая - страдаю,
зная, что так больше нельзя
В конце - концов, понимаю,
что бегу от себя.


Рецензии