Онсэн. Не страшен холод

Онсэн. Не страшен холод.
А сакуры восторг
Превозмогает голод
И беды. Бог исторг

Из тёмного простора
Наш безупречный Свет.
Японии весёлой
Замены в мире нет.

17 марта 2020г.

( инк )


Рецензии