Приют для бездомных

Ты веришь обманам
Туманам и блескам густых полей
И вечер был пьяным
Манил в фосфоритном движенье змей

Их росчерки чудны
Холодные всплески пунктирных волн
И вечер был трудный
Ты шла обнажённой в пустынный дом

Приют для бездомных
Покинутых жизнью коварных пут
И вечер был норной
Затягивал вечность в гордеев жгут

Удавка на шее
Сладка если сказка течёт рекой
И вечер стал злее
Туман поглотил даже этот чёрт


Рецензии