Я очень любила тебя

Я очень любила тебя,
Отдавала всю себя
Не жалея.

Чаша терпения переполнена
Я больше не твоя
Такая вот игра.
Чужая....
Но такая слишком близкая.
Ты много значил для меня.
Да, теперь все пустота,
Не любишь ты меня,
В постель кладешь другую.
Я знаю и дико ревную.

Как бы сделать так?
Повернуть время вспять
И вернуть опять,
Но надо ли?
Воплощать ненужные мечты.

Я быстро оклемалась,
Но и одна осталась.
К чему вся эта боль?
Зачем она дана?
Да, чтоб все мы сошли с ума.
Сплошная психоделия.               


Рецензии