Ты предал меня

Ты предал меня
Я больше не твоя
Сгорела та звезда.

Предательство и ложь
Не разберешь
Где чья судьба?

И роль моя ясна
Не ты моя мечта
Хоть сильно так хотела я.

Я устала от боли и лжи
Ты меня не ищи
Разошлись пути.

Ты меня не мани
Слишком сладкий ты
И жестокий.


Я страдала от души,
Выла на луну,
Но ты растоптал меня
Разорвал на части.

               


Рецензии