По улицам Готэма

По улицам Готэма бродит Джокер
Узнай себя в нём
Погибшим истерзанным в жалком вдохе
Горящий огонь

В глазах неподвижных вся ярость кобры
Вся доблесть змеи
Любимицы улицы той где вспомнят
Бездомных убийц

Когда-то из каждой рождавшись капли
Бессмертия яд
В озёрах и реках из скверн и правды
Всегда виноват

Лишь тот кто вдыхая грехи прощает
В себе полумер
Не будет ни здесь ни теперь кто знает
Что он изувер

Впитавший всю доблесть всю ярость мира
Чтоб стать навсегда
Безумием рока и частью Лилы
Согревшей тебя

По улицам Джокера бродит Готэм
Прекрасный артист
Он вспомнит нашествия вечных готов
И гуннов Земли


 
















2...
По улицам Готэма бродит Джокер
Узнай себя в нём
Погибшим истерзанным в жалкой дозе
Горящий огонь

В глазах неподвижных вся доблесть кобры
Вся ярость змеи
Любимицы улицы той что вспомнят
Бесстрашных убийц

Когда-то из каждой рождавшись капли
Бессмертия яд
В озёрах и реках из скверн и правды
Во всём виноват

Лишь тот кто вдыхая грехи прощает
Себе полумер
Не будет ни здесь ни теперь он знает
И сам изувер

Впитавший всю доблесть всю ярость мира
И стал навсегда
Безумием рока и частью Лилы
За всех и себя

По улицам Джокера бродит Готэм
Прекрасный артист
Он помнил нашествия вечных готов
И гуннов Земли

1...
По улицам Готэма бродит Джокер
Узнай себя в нём
Погибшим истерзанным в полной шопе
Горящий огонь

В глазах неподвижных вся ярость кобры
Вся доблесть змеи
Любимицы улиц несчастных вспомнят
Бесстрашных убийц

Когда-то из каждой рождавшись капли
Бессмертия правд
В озёрах и реках ума и яда
Во всех виноват

Лишь тот кто вдыхая грехи прощает
Себе полумер
Не будет ни здесь ни теперь он знает
Что он изувер

Впитавший всю ярость всю доблесть мира
И стал навсегда
Безумием рока и частью Лилы
За всех и себя



 


Рецензии