Как пламя плутает

Невидимый зряч
И зреет вселенные вечным оком
Сквозь звёздные сны бесконечных окон
Он первый богач

Плутарх преисподней
Горазд на знамения вечных дней
Невидимых глазу земных детей
Он аист Господний

Приносит дары
Но полные жатвы поля пустые
Воскреснут лишь в тех кто горазд впервые
Узреть полутьмы

Зловещую правду
В оркестре знамений играет друг
С тобою воскресшим угасшим вдруг
Как пламя плутает

В костре лишь угли
В тебе их не милость но данность знаний
Питает не только сжигает пламя
Ты это пойми


Рецензии