Двуликий!

          Не избежать,
  Нам прошлого,
  Нужно захотеть!..
  Истребленье мощного,
  Памятью стереть!!.
 
  Злое,
  Что не вяжется,
  В новенькой судьбе!..
  По привычке кажется,
  РАДОСТНОЙ БЕДЕ!!.
 
  Врятли,
  Что получится,
  За спиной беда!..
  ЖИЗНЬ,
  Так не научится,
  Тасовать года!!.
 
  Да и сам,
  Конечно же,
  Не желаешь быть!..
  В НЕПРИВЫЧНОМ КУРАЖЕ,
  ПОДЛОСТЬЮ В МИР ЛЬСТИТЬ!!.
       10.03.20 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии