Что пророчит день сегодня?

Что пророчит день сегодня?
Дерзость  иль печаль,
Может , накинет вуаль,
Иль радости вдохнет.
Кто знает? Как повезет?


Я по тебе скучаю очень
Никто и рядом не стоит
Ты далеко и между прочим
Мы временем,
Что проведем вдвоем,
Так сильно дорожим.


Разлука обостряет чувства,
Но и тоска сжирает без конца.
Наверное, сойду с ума,
Не доживу я до субботы.
Спасают лишь хлопоты.


Рецензии