капелька импрессионизма..

Почему  мои  мысли к  телефону  привязаны,
и не  могут как птицы - просто так  полететь -
Атмосферные  бури  им  были б  заказаны,
долетели б мгновенно - стоит мне  захотеть..

А пока в ожиданьи   то  погоды,  то времени,
день за  днем всё проходит – только   нет мне  звонка .
И  надежды  по крошкам  почти  порастеряны..
Как  же я  от тебя-то ,    в  пол-Земли  ,    далека …

Но спасают слова, что  ты  любишь  по-прежнему.
Я  читаю в ватсапе,  улыбаясь тебе .
И  в ответ   шлю приветы ,   далеко  зарубежному. 
Техногенного  века  покоряясь  судьбе  .


Рецензии