Проходит век

Проходит век...а я иду,
Все молода, наивна.
И все мне кажется века,
Для слабых и невинных.

А я живу, и все слежу,
За тенью  слабых, сильных.
Но век идет, а я жива,
И весела, всесильна.

А я ищу всего лишь миг,
Когда со своим милым,
Я потеряла целый мир,
В веках теперь хранимый.

И век идет. За  годом год.
Мой миг неоспоримый.
Ищу и жду, что вот найдет
В веках меня, мой милый.
 


Рецензии
Понравилось👍🏻👍🏻

Светлана Степанищева   23.03.2020 04:04     Заявить о нарушении