Солнышко в ветках сосны

Заиграло солнышко
В веточках сосны.
Пробивает зёрнышко
Тёплый пласт земли.

Людям стало весело,
Серость вся ушла.
Наша мысль кудесила,
К Счастью завела!

Детками наполнился,
Город наш родной.
И из сердца просится -
Вечно жить с весной!


Рецензии