Я не могу смириться

Я не могу смириться,
Что любишь больше ты его,
Меняя любовь на друга своего.
Ты мчишься в ночь
Смеряя километры,
Теряя притяжение земли,
Тебя зовут духи солнца
И огненная страсть-
Кипучая власть.

Сжигая сердце,
И не думая о ней,
Ведь любовь твоя – твой мотоцикл,
И не волнует в мире ничего,
Словно в грезах ты живешь,
Никогда не прощу я его
Замкнулся круг –
Ты мне не друг.

Живу любя – ненавидя.


Рецензии