За что мне Господи эти муки?

Ты не поверишь – как я скучаю
Как мне тебя не хватает сильно
Счастливый время не замечает
А - я - несчастный невыносимо

И нет покоя мне в этой жизни
И места нету на белом свете
Услышь молитвы мои Всевышний
Я умоляю тебя - о - смерти

Ведь ты на большее не способен
Мне большего от тебя не надо
Прошу избави меня от боли
Пусть это будет моей наградой

За все мои жертвоприношенья
Переживания – от – разлуки
Моя погибель - моё - спасенье
За что мне Господи – эти муки?


Рецензии