Почему я не люблю рэп. Трэш

Я понимаю почему я не люблю рэп
Нет правда он без рифмы лузер я лузер кэп
Плесни на мгновенье ну давай плесни
Найди себе тёлку и скажи ей эй тёлка ну давай сосни
А она тебе если вдруг на Марсе с погодой здорово
Скажет знаешь чувак дрочить тебе без девчонок до-олго*
Мне кляча попалась кляча кэп
За что я не люблю рэп за полный отстой и бред
Возможно если я вдруг изменюсь в привычках
Одену фрак возьму фартовые спички
Прикурю сигару и по имэйлу
Скажу тёлке эй бэба
А она мне да послушай придурок
Это вовсе не рэп это между ног твой потухший окурок
И я соглашусь с ней наверное ведь я просто дурачусь
Нет правда мне просто весело иногда бывает и я заплачу







* - из какого-то молодёжного фильма.


Рецензии