Дивное диво взошло

Диво дивное взошло,
Нам сиять оно пришло.
Солнцем люди величают.
Чудом Божьим принимают.

Все лучи его – добро.
С ним нам ярко и тепло.
Утро – солнышко рождает
В душу – Радость запускает.

Мир – любовью наполняет,
Всех с кроватей поднимает.
Вам миряне – Благо дам,
Приступайте все к делам!

Благодать в себе несите,
Мир – цветами засадите.
Светом Радости сияйте
И весь век все процветайте!


Рецензии