Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе, как сказку
О неземной своей любви,
Так, чтоб не думать про огласку
И с этой сказкою – живи.

И расскажи её знакомым,
Её чрез годы пронеси.
С родными вспомни её дома,
Её огня не погаси.

И ты поймешь гораздо позже,
Что в ней есть правда, глубина,
Всё, в чём с тобой мы непохожи.
Любовь духовная одна.

17 марта 2020 г.


Рецензии
Дивно сказано о высшей силе
духовной любви!))..

Евгений Снежин   07.05.2020 18:50     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отклик, друг Евгений)

Юлия Стрелецкая 2   07.05.2020 23:31   Заявить о нарушении