Твой образ в зеркале застыл

Твой образ в зеркале застыл
В новом забвение
И шепчешь , как в бреду
Люблю, люблю, люблю……………
И не узнаешь,
Как ночью он темной
Бродит по другим
И прощаясь врет целуя,
Ты шепчешь: « Только не уходи »
И любишь его душу,
И игривый взгляд,
Лишь обманом кроет
На сердце печаль,
Любить его хочешь,
Бежишь в никуда.
Повадки его манят,
Ты шепчешь : « Я твоя »

Но стоит ли терять себя?


Рецензии