Золотистый рассвет

Золотистый рассвет
Я встречу одна,
Себя не виню
Любовь - все она.

Так больно и сладко
Тебя такого знать,
И в ночи звать
Лишь все без толку.

Придет новый день,
Но ты не умеешь любить,
Каменное сердце
И голубые глаза
Невозможно пробить.

Вдохнешь и забудешь,
Накинешь вуаль,
Прошлого не жаль,
Лишь слеза
По ладони потекла.

Себя еще держишь,
Стараясь забыть
Ту девичью прихоть
И молодости пыл.


Рецензии