Живущий позёр

Я верно не понял
Куда на мгновенье исчез мой друг
Он был самураем а пел как ронин

И падал как дух
В зловещем ущелье расправив крылья
Летя не взирая на свой недуг

Несущий погибель
Всему и всего на расправу скор
Как если бы знал или что-то видел

Несчастный узор
От счастья бегущий к своей царевне
Диане шутя чуть заметный взор

Он в росчерке ветра
В пустыне свечи в ожерелье гор
На плахе озёр лишь в дубраве веры*

Живущий позёр




* - поверий


Рецензии