Кузьминой Галине

Коллектив у нас большой,
Он – с открытою душой.
День рождения справляем,
Кузьмину мы поздравляем.

Вам Галина – счастья море.
Жить душою на просторе.
Окружать себя друзьями,
Всё – не выразить словами.

На дальнейшие года,
Будьте в здравии всегда.
Вам улыбок и достатка.
И в делах своих порядка!


Рецензии