Сколько сотен тысяч дорог

Сколько сотен тысяч дорог
Переплелось в сердце твоем.
Сколько в нем несказанных слов,
Сколько надежд и сколько тревог.

Твоё сердце чутко хранит,
Каждый детский твой сон.
Выше всех небесных орбит
Летит и поёт оно.

Я тебя искал на Земле
Долгие тысячи лет.
Видел я твой образ во сне
Звал он меня к тебе.

Я тебя сумел отыскать.
Где же твоя рука.
Многое хочу рассказать,
Глядя в твои глаза.

На перекрестке тысяч дорог,
Нежностью встретила,
Наконец то сказанных слов –
Я так тебя ждала.


Рецензии