Прошу прощения сердечно

Прошу прощения сердечно,
Прошу простить и отпустить.
Быть может твёрдое словечко,
Пришлось из уст мне отпустить.

Без намерения обидеть,
Оно слетело с моих губ.
Ах, если я могла предвидеть.
Что слог появится так груб.

Прости  меня за изречения,
Я поменяю их на Свет.
То, опыт моего учения,
Который – в прошлое одет!


Рецензии