Эх, не позволили весной нам насладиться!

Эх, не позволили весной нам насладиться!
В намордники всем велено рядиться.
И вместо пряных запахов весны
вдыхать аптечный дух..., но - спасены!

Кто не успел себе намордник прикупить,
тому весну едва ли эту пережить.
Хоз-мыло вымели с прилавков за два дня,
чтоб мылить ноздри и чихать..., судьбу кляня!

На туалетную бумагу страшный спрос.
Вот тут, простите, у меня ко всем вопрос:
от страха, что ли, все усра...сь, или как?
Ведь диарея тоже, братцы, не пустяк!

Пусть даже нас коронавирус не пожрёт,
но всю страну со страшной силой "пронесёт"!
В домах закроемся и будем смерти ждать,
при этом станет нам на всё, пардон, наср...ть.


Рецензии