Папе посвящается

Я тебя почти не знала,
Рук не помнила твоих.
Тебя мама всюду замещала,
Исполняя роль за вас двоих.

В те кроткие приятные минуты,
Что со мною вместе проводил.
Небо в тучах не казалось мутным,
Ты его - собою просветлил.

Все твои отцовские заботы
Не успела в жизни я познать.
Поздно возвращался ты с работы,
Когда я, ложилась уже спать.

Но бывали лучшие моменты
На планёрках с папой восседать.
Память выдаёт лишь те фрагменты,
Где в душе – осталась благодать.

Папочка, родимый и любимый,
Образ твой всегда живёт со мной.
Самый лучший мой – неповторимый,
Но безвременно ушедший на покой!


Рецензии