Много!!!

          Изобилия добра
  ГОСПОДИ,
  Так нужно!..
  Чувство это до утра,
  С ПОНИМАНЬЕМ ДРУЖИТ!!.
 
  Отразится сон в глазах,
  Не хочу...
  И БАСТА!..
  Вдруг,
  Останусь,
  В ДУРАКАХ,..
  ДЕЛАЛОСЬ,
  НАПРАСНО!!.
  09.03.20 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии