Озеленение реальности

Озеленение реальности.

Зелёный ГУМ, зелёный бубль?
Зелёный шум, зелёный "рубль",
Зелёный чай, зелёный хрен,
В листве лесов - газообмен,
Навального "зелёный" глаз,
Зелёнка пусек, - наконец...)))
Теперь она - ещё не раз поможет
Метить и болтуна и супостата,
С чем с чем, а с этим и у нас богато,
Зелёнка - маркер пролетариата !
Ещё немного про природу:
Про водяных, лесных уродов,
Про долбозвонов и удодов,
Зелёных дятлов, и наконец -
Жуков: бронзовиков, и скарабеев...
(Египет, кошек и евреев, -
Скрижаль и посох Моисея,
Про камень, море чёрмное
Про жезл Анубиса, Осириса ростки
Про Нут, и про Бастет котов,
Хотя простите, - уж не то. :)
Хотя, - в зелёный мавзолей
Пора покрасить,  поскорей...)))
Про попугайчиков зелёных,
Что не боятся слова "кыш",
Про бочки огурцов солёных,
И патину кремлёвских крыш,
Про воду, киви, про шартрез,
Чертей зелёных, хотя это -
Опять не то, ну что же -
Может быть пора уж, - вместо
Маркса на пьедестале изваять
Зелёного коня в пальто?
Возможны правда, непонятки красных
И белых тоже - мол "за что"?
И почему скульптур тут нет,
Ну, - светлой памяти движению зелёных
Они же первые ведь поняли - "Что делать?"
Дать волю блин, народу для того
Что бы и красных всех, и белых
Озеленило быстро, - и по делу...)))

Как всегда, с ё... +), т.ё. с зёленоватым чувством юмора, - Серёга...

Элнаэль Котин   12.06.2017 17:27   •


Рецензии