Незаприснилось

Полынь твоих отчаянно влюбленных глаз,
впивается в меня и заражает.
Нечаянным шуршанием души.
И я погас...
Ты прорастаешь.
Во мне.
Бесстрастно, медленно и так настырно.
В тиши.
Пронзаешь сердце, почки и кишки.
Расти еще, прошу тебя, расти!
Хочу быть твоей почвой.
Хочу дарить тебе нектары бытия.
Быть перегноем всей твоей тоски.
Все, все для того, чтоб ты цвела.
Моя сухая почва - увлажнилась.
Люби, расти и поедай меня.
Я не растрачусь - бесконечен я...

И в пустоте, мне все это приснилось.


Рецензии