Ты летишь в пустоту

Ты летишь в пустоту,
Ты мчишься в ночь,
Тебе уже невмочь,
Дотронутся любя,
Поцеловать меня,
Манить в тишину,
Будить на заре.
Да, ты таков!
Ты нравишься мне!

Пьянящий аромат,
Звук ветра,
Чарующая даль,
Экстаз в крови,
Ты хоть беги
От наслаждения.

Скорость- твой наркотик,
И страсть ,и жизнь.
Тебя я понимаю,
И чувствую любя,
Я так хочу тебя.

Фантазии и страсть-
Губительная власть,
И мне уже все всласть
Экстрим…………


Рецензии