Звёздный Лекарь

"Суровый .Звёздный Лекарь...
блистая на мантии Вселенной
  являет... Млечный Путь
Сплетая яркий шлейф...
   Огнями тысяч Звёзд..."
...Они встревоженно взирают.
иль чего-то просто - Ожидают
          в Огне...
   ДухоТворящей Чистоты -
     Тебя...и возвращения
          Твоей Любви...
...такое таинство Души
нежданно вдруг...Приходит
  от Океана Звёзд,
где прячутся Миры...
          как....
...Зерно  Истины..
        Зерно Любви...
            Зерно - Откровения...
...будто Самоцвет -
      РадоНежностью  блистающий...
иль Цветок...
        радужно благоухающий...
....иль...бриллиантом звёзд 
      исполненно - Сияющий...
           в Твоём Сердце.
...и в Нём - Вся Истина....
в нём - растворена
          Вся Полнота
      Источающейся Любви..
...в Нём - всеВосходящая Власть ..
       Всепоглощающего  Таинства -
                ДухоТворения...
...и нескончаемое Провидение ...
        Сокровенно-Величия
              Любви Божией
         во Вселенной....


Рецензии