Я бы ушла от тебя насовсем...

Я бы ушла от тебя насовсем...
Только представить возможно ли это?
Ты подарил мне букет хризантем,
Как же приятно!.. Вдвойне от поэта...

Ты посвящаешь мне строки свои,
В них восхищенье и море восторга!
Письма читаю... Все-все о любви!
Там я, как вишенка  с чудного торта...

Нет, ты не держишь... Но я не уйду...
Приворожили меня откровенья...
Благодарю за ту встречу судьбу.
В радость с тобой мне века и мгновенья...

Если ж когда-то покинешь меня,
В гавань другую направишь свой парус,
Я отпущу тебя, в сердце храня
Радуги чувств, что на память остались...

17. 03. 2020
http://www.stihi.ru/2020/03/21/10012


Рецензии
Что сказать, от души и красиво.

Аркадий Гусятников   18.03.2020 15:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аркадий.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Солнечных дней в судьбе.
С добром,

Марьяна Акимова   18.03.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.