Спаси человека

Как бы мы не старались -
Спасти человека весомый труд
Не каждый возьмется, спасти утопающего
И многие люди, уходят ко дну.

Как бы мы не старались -
Нельзя спасти гниющую душу,
Мы в этом бессильны!
Пока, он сам не поймет, что тихо уходит ко дну...

Как бы мы не старались -
Мы все всего лишь люди….
У всех свои травмы и боль,
Но спасти человека можно, любовью счастьем и добром.
            Проза*Грусть На Душе 2


Рецензии