БАрБА Ри ска и я

Провокация имеет место быть...
   Реакция шокирует немного...
Красивая Багира мёд умеет пить...
   А Балу рьяно прячется в берлогу...
-------------------------------------
Шумели сосны шишками кидаясь...
   И тени длинные бродили средь кустов...
Твои я Груди с разрешения обнажаю...
   Я морщусь от колючести усов...
------------------------------------------
Не продавали пиво ей без паспорта...
   Но продали топор без разговоров...
СшИбательная с ног была красавица...
   Характер был "стальной" и резок норов...
--------------------------------------------
Не гневайся о продолжительности встреч...
   И не страдай о хладности объятий...
Вселяется в меня, тебя увидев, Бес...
   Не боясь серебряных распятий...
----------------------------------------------
В распутье вышел на широкую тропу...
   И вскинув голову пошёл... куда подальше!
Весна зовёт призывно посетить тайгу...
   Без боли,без тоски, без горечи, без фальши!
------------------------------------------------
Открою форточку и выброшу окурок..
   Но только позабуду: ПОСЛЕ или ДО???
Ушла. Оставила в прихожей сумку.Дура!
   С наручниками,плёткой,шлемом, и заменою ЕГО!
--------------------------------------------------
Ей так к лицу... Шипованные туфли)
   Они так резко встретились в ночи...
Забыв про стыд и комплексы на сутки...
   Его, губами, тайные желания воплотив...
=================================================
(СВ(к)) и БАрБА Ра


Рецензии