Поле

О, поле! Ни конца, ни края.
Я влюблена в тебя всерьез.
Изящно бабочки порхают,
Баюкает жужжанье ос.

Ты так красиво, мое поле:
Трава, ромашки, васильки.
И в час полуденного зноя
Пылают ягод огоньки.

Березки я вдали увижу,
И наберу цветов букет,
И птичий голос твой услышу,
И крикну полю я: ”Привет!”

Ты поле русское, большое,
Ты необъятнейшая даль,
Ты наш простор, ты наша воля,
Ты наш родной, российский край!

03.2020


Рецензии