Ну... Про котов уже писал

Робот едет пылесос
У кота к нему вопрос:
«Что за штука здесь с утра
Заморочила кота?»

Не дерется, не шипит
Ползает и не шалит.
Может просто покатать,
Убирается на пять,

Как с метлою пионер,
С рифмой вечною - пример.
Результат дождался кот,
Ночью шерсти надерет

И посмотрит как с утра
Снова будет чистота.


Рецензии