В последний раз

   Душа во Плоть
   обличена....
   бывает больно
   иногда.
    
     &&&&&&&

 Как долго  я Тебя ждала,
   
   а Ты  не возвращался...

     &&&&&&&

   наверно у Икон стоял и

 Мысленно прощался^

   И снова утро будет без Тебя,

 Взрастут цветы не для меня,

    Испытывая дрожь Любви в

 В последний раз   

         Вернись и обними...………

 Я РЯДОМ

         БУДУ ВЕТРОМ ДЛЯ ТЕБЯ...…..

               ЧТОБЫ НЕ СМОГ ТЫ СЖЕЧЬ  СЕБЯ.


      


Рецензии
Пусть и давно как уголек
Весна любовь раздует в срок!

Александр Полуев   22.03.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.