Маленький Будда

Маленький Будда не спит и не любит,
Маленький Будда не пьёт и не ест.
Кто же поверит, что Маленький Будда
Молча поведает тайны небес?

Маленький Будда во сне обнимает,
Сон бережёт от холодных дождей.
Только один он меня понимает,
Сидя под деревом, неба нежней.

Маленький Будда не знает о страсти,
Он дарит мир и лелеет покой,
Только земное обычное счастье
Он не узнает ни с кем, ни со мной…


2006


Рецензии