Рулетка

Усталый   игрок  ,  но страсть лишь  одна.
Он  выигрыш  последний  считает
Сегодня   к нему   повернулась  судьба
Он  ставку опять повышает.

Он  снова оплатит счета  по долгам
Бумажник  набит будет туго
Игрок убежден, что так будет всегда
Пока мчится шарик по кругу…

Поставит на карту  он всю свою жизнь,
Но не улыбнется фортуна……

Усталый игрок  проигрался  давно..
Но дыры зашьет он в карманах
И  завтра  опять он пойдет в казино,
Чтоб  вновь испытать страсть  обмана !

Поставит на карту  он всю свою жизнь,
Но не улыбнется фортуна……


Рецензии