Ждёт весна

Март - продолжение зимы,
Невольный пленник.
Заложник снежной кутерьмы...
Каков " изменник"!
Зима готова всё отдать
Ему на царство,
Ах, как ничтожна благодать
Её коварства!
Очнись, друг милый, не до сна,
Зайдись, сердечко.
Подруга нежная, Весна
Ждёт у крылечка...


Рецензии