Из строчек ВКонтакте

(на два голоса)

I. Слова растворятся,
Утекут как вода.
Мы ищем там смыслы,
Где тонут слова.
  Мои откровения
  Из строчек ВКонтакте
  Доставишь по почтам
  Своим адресатам.

II. Слова растворятся,
Утекут как вода.
Мы ищем там смыслы,
Где тонут слова.
  А я герой
  Анонимно-крылатый,
  Слежу за тобой
  Сквозь страницы ВКонтакте.

III. Слова растворятся,
Утекут как вода.
Ты оставишь мне память
И в альбомах себя.
  Какой здесь фокус,
  Какова же загадка.
  Я тяну ту же карту,
  Всё в том же порядке.


Рецензии