Подняла мятеж природа

Подняла мятеж природа
И бушует не спроста.
Марта ясная погода
Позабавилась слегка:

Башмаки полны снежинок
Я иду, не торопясь,
И не видно мне тропинок,
Будто время смотрит вспять.

Подняла мятеж природа,
Снег за шиворот летит,
Лес шумит, скрипят ворота,
Ветер злится и мычит.

Валит снег и нет просвета,
Все вокруг почти темно.
Даже в час ненастья этот,
Русь, с тобою хорошо.

17.03.2018


Рецензии